Configuración de DNS

Mensaje de error

• Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).

Si Usted contrato un servicio de Hosting con Dominio en Anacondaweb, automáticamente se asigna al Dominio los DNS del Servidor. Por lo tanto, no se debe realizar ningún cambio en la configuración del dominio.

En el caso, que el dominio sea administrado por una empresa distinta a Anacondaweb, como NIC Chile, debe acceder a la administración del Dominio e ingresarlos siguientes DNS:

Servidor Primario: ns.conectu.com Numero

IP: 200.6.117.51

Servidor Secundario: ns2.conectu.com

IP: 184.168.105.11