Transferencia de Dominios

Mensaje de error

• Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).

Transferir un dominio significa cambiar la empresa que administra el registro de su dominio. Por ende, si ha registrado un dominio con una empresa y por algún motivo, por ejemplo por precio o por calidad de atención, desea que éste sea registrado a través de otra empresa, es posible transferirlo.   Hay varias razones por las cuales vale transferir dominios a anacondaweb.com:

• Precios más competitivos en el mercado local
  • Registro de dominios con facturación
  • Calidad de servicio de soporte
  • Un sitio web para administración de su dominio con un panel de control
  • Soporte en inglés y español
  • Empresa chilena

Es importante considerar, que al transferir un dominio, el actual registrante puede rechazar una solicitud de transferencia de dominio si:

• El registro ya ha expirado.
  • El registro tiene menos de 60 días.
  • El "Correo de Confirmación de Transferencia de Dominio" enviado al actual contacto administrativo no es confirmado.
  • El nombre de dominio está reservado por pagar.
  • El dominio está en disputa.

En el proceso de transferencia de un dominio, Anacondaweb cobra el servicio solo si la transferencia es exitosa.   Para transferir un dominio a nuestra empresa, debe seguir los siguientes pasos:

1. Solicitar a través nuestro sitio web la transferencia del dominio.
  2. Recibir un correo de transferencia de la empresa actual administradora del dominio.
  3. Aceptar en ese correo que se transfiere el dominio a otra empresa. Esperar 48 horas .

Es necesario que su correo se encuentra Desbloqueado. Puede revisar el estatus en www.whois.sc .Si dice "domain LOCKED" necesitará primero desbloquear el dominio.   En caso de presentar problemas en la transferencia de servicios, le solicitamos que se contacte con Soporte de Anacondaweb.