Al hacer una orden de compra. ¿Se reserva el dominio?

Mensaje de error

• Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).

No, los dominios son de libre elección y compra, entonces usted debe pagar antes para que su proveedor registre a su nombre el dominio en internet.  Antes de eso, cualquier dominio estará disponible para quién lo desee.

Es importante recordar que une vez que haya pagado por su dominio, usted debe realizar la notificación de pago para que nosotros activemos el dominio y en ese momento será de su propiedad.