DNS Dominio

Mensaje de error

• Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).

Los DNS, son parámetros proporcionados por la empresa que provee el servicio de Hosting. Es decir, es un "puente" entre el servicio el dominio y el Hosting.

Para modificar los DNS del dominio contratado con Anacondaweb, debe ingresar a http://www.anacondaweb.com. En el acceso a clientes, debe ingresar sus datos de registro (si no recuerda la contraseña de acceso, puede solicitarla). Cuando haya ingresado a la administración del dominio, debe desblquear el dominio y luego acceder a DNS, en donde podrá ingresar los DNS proporcionados por su empresa de Hosting.

Actualización DNS

Cualquier cambio de DNS que se realice en un dominio, requiere de un tiempo de actualización de DNS. El tiempo de actualización es variable y puede tardar entre dos y cuarenta y ocho horas.

Es importante considerar, que el tiempo de refresco de los DNS está asociado a que la empresas que proveen los servicios de Internet, actualicen sus servidores.