Administrando Panel de Control de MiPymeDigital

Mensaje de error

• Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/modules/php/php.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module): failed to open stream: Permission denied en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/sites/all/modules/ds/ds.module' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') en drupal_load() (línea 933 de /var/www/html/virtual/wiki.anacondaweb.com/www/includes/bootstrap.inc).

Para acceder al Panel de Administración de MiPymeDigital,  debe ingresar a http://www.anacondaweb.com. En el acceso a clientes, debe  colocar su email y contraseña con la cual se registró. Si no recuerda su contraseña, de click en "olvidó de contraseña" y una nueva se enviará a su email. Luego haga click en Editar este sitio y podrá hacer las modificaciones a su página web.

Para acceder al Panel de Administración de MiPymeDigital,  debe ingresar a http://www.anacondaweb.com. En el acceso a clientes, debe  colocar su email y contraseña con la cual se registró. Si no recuerda su contraseña, de click en "olvidó de contraseña" y una nueva se enviará a su email. Luego haga click en Editar este sitio y podrá hacer las modificaciones a su página web.

General

Muestra información asociada al Servicio contratado. La Información que podrá encontrar es:

• Dominio asociado al plan de MiPymeDigital.
  • Información del Plan Contratado.
  • Utilidades, la cual entrega información que puede complementar en su sitio web.

Diseño

Permite al Administrador, definir el Diseño Gráfico de su sitio web.  Entre las opciones, podrá encontrar:

• Diseños predeterminados.
  • Tipos de Menús.
  • Colores de fondo.
  • Definir encabezado propio.

Logotipo y Pie

Permitrá cargar un  logo asociado a su empresa. Al cargar el logo, este se visualizará en la parte superior del Sitio Web. Además, podrá definir la información que se mostrará en el PIE del sitio web.

Páginas de Mi Sitio

Dependiendo del plan contratado, podrá crear y editar las páginas de contenido del sitio web. Es aquí, en donde el administrador subirá los contenidos (textos,imágenes) que se visualizarán en el sitio web.

Cuentas de Correo

Le permitirá activar las cuentas de correos asociadas a su Dominio. Una vez activadas las cuentas de correos, Usted podrá administrar su cuenta a traés de la siguiente dirección:

http://www.midominio.com/webmail

Datos Útiles

Publicar Mi Sitio en Buscadores

MiPymeDigital, cuenta con una optimización en Buscadores, donde los usuarios deben incluir las palabras claves y descripción de su sitio web. Para que su sitio aparezca más fácil en los buscadores, debe tener en cuenta estos básicos consejos:

• Su sitio incluya enlaces a otros sitios webs y viceversa.
  • La información que contenga su sitio web debe ser con frases precisas, y el título de su sitio debe tener relación con el contenido.
  • Evitar agregar títulos y frases en modo imagen, ojalá texto puro y etiquetas h1, h2 y h3.

Agregar Animación Flash

Para agregar una animación flash en los contenidos de su sitio web, debe seguir los siguientes pasos:

• Ingresar a su editor de sitios.
  • Hacer click en disco virtual y subir el archivo flash que desea.
  • Ingrese a Editar Sitio y en la sección Páginas de mi sitio, seleccione la página en que desee incluir la animación.
  •  En el editor de texto, hay un ícono para insertar animaciones flash.
  •  Haga click en el icono y se abrirá una ventana.
  • Busque su animación flash en disco virtual y súbala a su sitio.
  • Luego haga click en modificar (Guardar cambios).

Para ver los cambios en su sitio web puede ir a "vista previa" o "Publicar sitio" lo que exportará su página para que los usuarios puedan acceder a ella.

Agregar Video de Youtube

Para agregar un video de Youtube en su Sitio web, debe realizar el siguiente procedimiento:

• En Editar sitio, vaya a la sección Páginas de mi sitio y escoja crear o editar una página de contenido (Páginas adicionales).
  • Luego haga click en la opción Editor avanzado y escoja, el icono Fuente HTML.
  • En la caja de texto deberá pegar el código html del video (insertar video, Embed), el cual le es proporcionado por youtube.com
  • Luego haga click en modificar (Guardar cambios).

Para ver los cambios en su sitio web puede ir a "vista previa" o "Publicar sitio" lo que exportará su página para que los usuarios puedan acceder a ella

Ampliar Mi Sitio

MiPymeDigital le permite ampliar el sitio contratado. De esa forma, a través de su administración podrá contratar nuevas páginas, correos electrónicos, entre otros.

Cartola del Sitio

La cartola del sitio entrega información asociada al plan contratado: Cliente, fecha de contrato, valor del servicio, entre otros. A través de la cartola del sitio, Usted puede iniciar el proceso de renovación del servicio. Para ello, debe dar click en "Renovar Servicio". Esto le permitirá generar la orden de renovación de su Plan.

Disco Virtual

El Disco Virtual, permite subir información al servidor y dejarla respaldada. Esto le permitirá, entre otras cosas, generar link entre páginas de su sitio y los archivos guardados en el Disco Virtual.